ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г.
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, оперативное управление для предприятий в г.
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: